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【ワイン3杯ペアリング/お食事内容は当日に】ソムリエ資格を持つシェフがお食事に合わせたワインをペアリング

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ご利用人数
1~4名

PLAN

ソムリエ資格も持つシェフによるペアリングのプランです。当日お選びいただくお食事に合わせたワインをご提案いたします。

MENU

■ペアリングワイン3杯
※当日お選びいただくお食事に合わせてご提案いたします。
ペアリングのみの価格となりますので、当日のお食事には別途料金をいただきます。

~当日ご注文いただけるメニュー例~

※全て税抜価格となります
■冷たい前菜
フロマージュ・ド・テット(豚の頭を軟らかく煮た後に型で冷やし固めたもの) 780円
鶏白レバーのプレッセ(鶏のフォアグラ ねっとり濃厚) 880円
パテ・ド・カンパーニュ 880円
カイエット・プロヴァンサル(豚のど肉、豚レバ、ほうれん草のプロヴァンス地方のテリーヌ) 980円
アシエット・ド・シャルキュトリ(おまかせシャルキュトリ盛り合わせ3種類) 1,400円
パテ・アン・クルート(パテとフォアグラのパイ包み焼き) 1,780円

■温かい前菜
ブーダン・ノワール(豚の血のソーセージ) 880円
エスカルゴのブルゴーニュバター 880円
スープ・ド・ポワソン(濃厚な魚のスープ) 900円
シャルキュのサラダ 1,180円
アンドゥイエット“ア・ラ・フィセル” 1,580円

■メイン料理
白身魚のクネル(魚をすり身にしてパナード生地と合わせたもの オマールのソース) 1,800円
魚介のシュークルート ドゥ・ラ・メール(塩漬け発酵キャベツと魚介) 2,400円
鴨胸肉のポワレ 緑胡椒のソース 2,400円
仔羊のクレピネット(仔羊赤身と仔羊&豚のファルスを合わせて網脂で包んで焼く) 2,600円
ロニョン・ド・ヴォー(仔牛の腎臓) 2,300円
ビフテック(牛赤身肉のステーキ) 2,700円
豚のリオン(豚の低温煮込み 8種のスパイス) 2,000円