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5名様以上【ワイン3杯ペアリング/お食事はおまかせ】ソムリエ資格を持つシェフがお食事に合わせたワインをペアリング

プラン料金
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ご利用人数
5~8名

PLAN

ソムリエ資格も持つシェフによるペアリングのプランです。ご予算に応じたおまかせコースに合わせたワインをご提案いたします。

MENU

■ペアリングワイン3杯
※当日のお食事に合わせてご提案いたします。
ペアリングのみの価格となりますので、当日のお食事には別途料金をいただきます。

■お食事
予算に応じて料理をお任せいただいておりますので、ご要望欄に予算をご記入ください。
お一人様4,000円程度で前菜からメインディッシュまで4〜5種類ほどご用意可能です。

~メニュー例~

■冷たい前菜
フロマージュ・ド・テット(豚の頭を軟らかく煮た後に型で冷やし固めたもの) 
鶏白レバーのプレッセ(鶏のフォアグラ ねっとり濃厚) 
パテ・ド・カンパーニュ 
カイエット・プロヴァンサル(豚のど肉、豚レバ、ほうれん草のプロヴァンス地方のテリーヌ) 
アシエット・ド・シャルキュトリ(おまかせシャルキュトリ盛り合わせ3種類) 
パテ・アン・クルート(パテとフォアグラのパイ包み焼き) 

■温かい前菜
ブーダン・ノワール(豚の血のソーセージ) 
エスカルゴのブルゴーニュバター 
スープ・ド・ポワソン(濃厚な魚のスープ) 
シャルキュのサラダ
アンドゥイエット“ア・ラ・フィセル” 

■メイン料理
白身魚のクネル(魚をすり身にしてパナード生地と合わせたもの オマールのソース) 
魚介のシュークルート ドゥ・ラ・メール(塩漬け発酵キャベツと魚介) 
鴨胸肉のポワレ 緑胡椒のソース 
仔羊のクレピネット(仔羊赤身と仔羊&豚のファルスを合わせて網脂で包んで焼く) 
ロニョン・ド・ヴォー(仔牛の腎臓) 
ビフテック(牛赤身肉のステーキ) 
豚のリオン(豚の低温煮込み 8種のスパイス)