1. トップ
  2. 東京都
  3. 池袋・目白
  4. ホテル椿山荘東京

ホテル椿山荘東京ホテルチンザンソウトウキョウ

  • インターナショナル
  • 池袋・目白
  • ランチ
  • 【通常7,500円相当】 ブッフェ

【9月期間限定/大人の料理体験教室】作ると食べるの両方を!ホテルの料理人に教わるキッシュ作り体験&スイーツランチブッフェ

プラン料金
会員登録してプラン料金を確認する
ご利用人数
1~10名

PLAN

ホテル椿山荘東京がお届けする「大人の料理体験教室」と、スイーツランチブッフェをご堪能いただけるお得なセットプランをご用意いたしました。
料理体験教室では、「エビとチキン」「カニとアボカド」の2種類のキッシュを作ります。ホテル総料理長・十代雅之のレシピをもとに、講師を務めるホテルの料理人より手順のポイントや応用の仕方などをデモンストレーション形式を盛り込みつつ、丁寧にお教えいたします。
キッシュが焼きあがるまでの時間は、秋の食材をふんだんに使った3種のキッシュのプレートと、ブッフェ形式のサラダ、スープ、パスタ、スイーツで優雅なランチタイムをお過ごしいただけます。

ご参加者にはシェフ特製レシピのプレゼントもございます。1日に5種類ものキッシュを味わえる、またとない期間限定イベント。「作る」と「食べる」を両方お楽しみいただける会に、ぜひご参加ください。

MENU

会場:ホテル椿山荘東京内 宴会場

開催日:2019年9月15日(日)、16日(月・祝)、20日(金)、21日(土)、22日(日)
時間:受付(集合)10:30 体験11:00~12:30 食事12:30~14:00

<大人の料理体験教室>
ホームパーティーなどのおもてなし料理としてぴったりの「エビとチキン」「カニとアボカド」の2種類のキッシュを作ります。
キッシュの土台となるタルト型に具材とたっぷりのチーズを並べ、生クリームや卵を混ぜ合わせたアパタイユを流し込み、オーブンで焼き上げます。

オーブンでキッシュを焼き上げている間は、ランチをご堪能ください。

<ランチ>
■ 料理
シェフ特製キッシュの盛り合せプレート&スイーツランチブッフェ 
※スイーツとサラダ・パスタ・スープなどのランチメニューはブッフェ形式にてご提供いたします

■ 飲物/フリードリンク
※ソフトドリンクのみ
※アルコールは別料金にてご用意いたします

【お問合せについて】
03-3943-1140(イベント予約センター 直通9:00~20:00)

※ドレスコードについて
サンダル・ショートパンツでのご利用はご遠慮願います