1. トップ
  2. 東京都
  3. 六本木
  4. フレンチ キッチン/グランド ハイアット 東京

フレンチ キッチン/グランド ハイアット 東京フレンチ キッチン グランドハイアットトウキョウ

  • フレンチ
  • 六本木
  • ディナー
  • LUXA RESERVE限定プラン
  • 【通常13,156円相当】 ご友人とのお食事に

【フリードリンク90分間付】好みに合わせて選べる前菜やメインを堪能する、贅沢なプリフィックスディナーコース《全4品》

プラン料金
会員登録してプラン料金を確認する
ご利用人数
1~6名

PLAN

選べる冷・温前菜とメインに加え、フレンチ キッチン特製デザートに、90分間のフリードリンクお付けした贅沢なディナーコースです。季節の食材をふんだんに取り入れた料理を五感で堪能するひとときを。六本木ヒルズのラグジュアリーホテル、グランド ハイアット東京で素敵な夜をお楽しみください

MENU

《LUXA RESERVE限定》
■フリードリンク 90分間(L.O.90分 )
スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン/ビール/ソフトドリンク各種

~ある日の一例~

■冷前菜 ※下記よりお1人様1品お選びください
・自家製スモークサーモン ビーツ ディル ホースラディッシュクリーム
・サンマと秋ナスのテリーヌ 生姜と徳島県産すだちのヴィネグレット
・紅茶でスモークした鴨胸肉 佐渡島産イチジク カラメルパンプキン バニュルス
・信玄どり 国産きのこ フォアグラのテリーヌ
・ビンテージポルト酒のリダクション フルーツコンポート ブリオッシュ +500円(税・サービス料別)

■温前菜 または スープ ※下記よりお1人様1品お選びください
・北海道産帆立貝のポワレ バターナッツスクワッシュピューレ リンゴ ベーコン
 チキンと焦がしバターのソース
・エスカルゴ(6ピース)
・オニオングラタンスープ
・オマール海老のビスク +700円(税・サービス料別)

■メインディッシュ ※下記よりお1人様1品お選びください
・鴨胸肉のロースト 人参 長野産シャインマスカットソース
・グリルポークロイン 石川県産ポテトのロースト しめじ 粒マスタードソース
・的鯛のムニエル カリフラワー 焦がしバター レーズン
・ニュージーランド産牛フィレ肉のポワレ フォアグラ
・下仁田ネギのクリーム煮 ポテト トリュフソース +1,500円(税・サービス料別)

■デザート
フレンチ キッチン特製デザート

■コーヒー または 紅茶