12/21~23・25【半個室(ロフト)/乾杯バックヴィンテージ ドンペリニヨン付き】二ツ星出身のシェフが贈る、オマール海老や松阪牛等を使用した豪華クリスマス特別ディナーコース《全6品》
- プラン料金
- 会員登録してプラン料金を確認する
- ご利用人数
- 2名
PLAN
半個室をご利用いただけるパリの2つ星レストランで修行を積んだ成田シェフがクリスマスの夜に贈る特別フルコースディナーに、バックヴィンテージ ドンペリニヨンを1杯お付けいたします。オマール海老や松阪牛など豪華食材を使用してご提供いたします。和食とフレンチが見事に融合した珠玉の料理と共に、至福のひと時をお過ごしください。
MENU
《クリスマス特別ディナーコース》
12/21(土)~23(月)、25(水)の期間限定でご提供する特別コースです
※12/24は別プランよりご予約ください
~当日の予定メニュー~
■乾杯酒
バックヴィンテージ ドンペリニヨン ※お一人様1杯
■アミューズ
北海道産生雲丹のタルト
■冷菜
ずわい蟹と蒸し鮑のサラダ キャビアとフレンチキャビアのヴィネグレット
■温菜
カナダ産 オマール海老のポシェ 牛蒡のスープ仕立て
■魚料理
静岡県産 金目鯛のポワレ ソースマリニエール サフラン風味
■肉料理
松阪牛のロースト フランス産キノコと黒トリュフのソース
■デザート
ホワイトチョコとクリームチーズのムース 赤いフルーツのソース 粉雪のアクセント
■カフェ
赤いハーブティー
<入店時間>
◆12/21(土)~23(月)・25(水)
1部/17:30または18:00入店 20:00退店
2部/20:30または21:00入店 23:00退店