1. トップ
  2. 東京都
  3. 日本橋・京橋・茅場町・神田
  4. 焼肉 赤身 にくがとう

焼肉 赤身 にくがとうヤキニク アカミ ニクガトウ

  • 焼肉
  • 日本橋・京橋・茅場町・神田
  • ディナー
  • LUXA RESERVE限定プラン
  • ご友人とのお食事に

8名様~【VIP ROOM確約】にくがとうシークレットルームで赤身肉×ホルモンの裏メニュー ひと切れコース《全12品》

プラン料金
会員登録してプラン料金を確認する
ご利用人数
8~16名

PLAN

にくがとうのVIP ROOMで、赤身肉×ホルモンの裏メニューをいただけるパーティープランをご用意いたしました。通常はオーナーの三浦氏と名刺交換させていただいた方だけをお通ししているVIP ROOMを、LUXA RESERVE限定で、1か月に4組様だけご利用いただけます。『日本の肉革命』をミッションとし、本当に美味しい・新鮮・上質である赤身肉をお約束する"にくがとう"で、楽しい時間をお過ごしください。

MENU

~ある日の一例~

■ 農家直送の旬のキムチの盛り合わせ
*その時々の全国からの旬の食材をキムチに仕立てています
(例)ズッキーニ、土佐ナス、トマト、安納芋

■ 肉の刺身の盛り合わせ(鹿児島の甘醤油とともに)
・厚切りハツ(心臓)
・上ミノ(第一の胃)
・ハチノス(第2の胃)
・ツラミ(牛のほっぺ)

■ 至福の肉の刺身握り 直接輸入の手作りカンボジアの生胡椒添え
*まだ青い実の状態である胡椒をカンボジアから直接輸入。
国内で塩漬けにして熟成させた究極の胡椒の粒と一緒に肉の刺身をお召し上がりいただきます

■ 厚切り特上タン(太陽の光で作った天日塩が振りかけております)
*特上のやわらかいタン×究極の塩の最高のセッション。
塩は天日塩職人の元まで訪問し0.01m天日塩を特別に作ってもらっている代物です

■1枚イチボの3秒焼きすき焼風(こだわりの卵(茶卵)付き)
*赤身肉のイチボを1枚の大判にして両面を焼いて、こだわりの卵につけてすき焼風に

■ 名物赤身の塊 ロックと手まりご飯(ガーリック醤油付き)
*肉マスターがお焼きいたします。ガーリックバターにつけながら食べる至福の一品。
最後は手まりサイズのご飯と卵掛けごはんが”ミート”します

■※下記2品より1品お選びください
・尾崎牛
*宮崎県の尾崎さんの牛 完全オーガニックのエサや独自にこだわりぬいた肥育方法で幻の牛といわれており、TVでも現在話題の牛になります
・にくがとうの友三角
*赤身の中でも一番サシが入っているところです。にくがとうの友三角用に作ったタレで召し上がれます

■ にくがとうのカルビ(通称カルボ)
*新しいカルビを体験してみてください

■ 厚切りハツとタスマニア産のマスタード
*新鮮なハツを厚切りにしてオーストラリアの胡椒→タスマニア産のマスタードでお召し上がりいただきます

■ にくがとうの上ミノの食べ比べ 2品or マニアホルモン2種
・にくがとうの上ミノ(第一の胃)、にくがとうのミノサンド(第一の胃の脂付き)
*第一の胃を脂付きとなしで堪能するホルモン好きにはたまらない一品
・本日のマニア肉 フンドシ
*牛500kgから3kgしかとれない希少部位を自家製のタレで揉みこみました

■ にくがとうのリードヴォーフレンチ風
*子牛の胸腺をバルサミコソースにつけて召し上がっていただきます