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鮨吉扇スシキッセン

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刺身5点盛り、希少な高級鮮魚の塩焼きや握り等をご堪能いただける 寿司会席コース《一品料理9品+握り9貫》

プラン料金
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ご利用人数
2~6名

PLAN

全国各地より仕入れた旬の鮮魚を最高の方法で調理した一品料理9品に握り9貫のコースです。味はもちろん、ボリューム感も満足いただけるコースとなります。新鮮な魚介類は、毎日市場で吟味を重ねたものや近海から直送される良質なものを使用。丁寧に作られた自慢の「にぎりの盛り合わせ」は、一つ一つ最高の味わいをお愉しみいただけます。銀座の一等地ならではの高級感溢れる店内で、新鮮な食材を使ったお料理の数々を是非ご堪能ください。

MENU

~ある日の一例~

■先付け
ホタテと白菜の蟹餡かけ

■刺身5点盛り
ホタテ(北海道) / アズキハタ / 白海老(富山) / シマアジ / 金目鯛の炙り

■ノドグロの塩焼き
*希少な鮮魚のノドグロは、白身のトロとも言われています。
ふっくらとした身質にとろけるような上質の旨味を塩焼きにてご堪能ください。

■ノレソレのポン酢
*ノレソレは穴子の稚魚で、鮮度に大きく左右されるほどの食材です。
そんな新鮮なノレソレをポン酢でいただきます。
新鮮なノレソレのサッパリとした食感をお愉しみください

■牡蠣の香酢掛け
*牡蠣を揚げて、当店特製の香り高くまろやかな酸味を持つ香酢にサッと潜らせた逸品です

■口代
山葵味噌
*大将特製の山葵味噌に生野菜を漬けます。お酒が進む一品です

■銀鱈の煮漬け
*クセも臭いもない脂で白濁した白身で皮まで美味しくいただけます。
そんな銀鱈を煮漬けにすることで中はホロッと柔らかく仕上げます

■握り9貫

・本マグロの中トロ
・スミイカ
・本マグロの赤身漬け
・赤貝
・小肌
・車海老
・雲丹とイクラの小丼ぶり
・巻物 (かんぴょう巻き)
・タマゴ

■吸い物
*四万十川の海苔を特製の魚出汁でお出しする吸い物

■デザート
水菓子